“Demon Slayer” 2×07 ONLINE: horario y cómo ver el nuevo episodio de Kimetsu no Yaiba

El sexto capítulo de la segunda temporada de “Demon Slayer” (“Kimetsu no Yaiba” en su idioma original), entrega que adapta el octavo arco del manga, ‘Entertainment District Arc’ (‘Arco del Distrito del Entretenimiento’ o ‘Arco del Distrito de la Luz Roja’), continuó con la pelea entre Daki y Tanjiro.

A medida que continúa el enfrentamiento, Daki causa un daño inmenso en el distrito, lo que enfurece a Tanjiro, quien tras recordar una carta de Shinjuro, asegura no ser el elegido, pero que tiene la fuerza necesaria para proteger a los humanos de los demonios.

Aunque Tanjiro consigue decapitar a Daki queda vulnerable, así que Nezuko salva a su hermano y se transforma en una versión más fuerte de sí misma. Entonces, ¿qué pasará en el próximo episodio de “”?

Daki es uno de los demonios de la segunda temporada de “Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba” (Foto: Ufotable)

¿CÓMO Y A QUÉ HORA VER “DEMON SLAYER” TEMPORADA 2 CAPÍTULO 7?

‘Transformación’(2×07), séptimo capítulo de la segunda temporada de “Demon Slayer” se estrenará este domingo 16 de enero de 2022 en Japón y el resto del mundo, a través de , Hulu y , aunque solo para los usuarios Premium.

HORARIO DE “DEMON SLAYER” 2×07 POR PAÍS

  • México, Colombia, Perú, Panamá y Ecuador: 11:00 am.
  • Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 12:00 pm.
  • Argentina, Chile, Paraguay, Brasil y Uruguay: 1:00 pm.
  • España: 5:00 pm.

Además, también tendría los derechos de reproducción; eso sí solo para compartir los capítulos varios meses después de su lanzamiento original.

Tanjiro enfurecido por la destrucción que causó Daki (Foto: Demon Slayer/ Ufotable)
Tanjiro enfurecido por la destrucción que causó Daki (Foto: Demon Slayer/ Ufotable)

¿QUÉ PASARÁ EN “DEMON SLAYER” 2×07?

En ‘’ (2×07), séptimo episodio de la segunda temporada de “Kimetsu no Yaiba”, Nezuko continúa luchando contra Daki y usa su Blood Demon Art. Si bien Nezuko logra derrotar a Daki momentáneamente, la sangre humana la distrae.

Cuando Nezuko se da cuenta que no tiene el autocontrol que suele poseer Tanjiro la mantiene alejada del humano herido. Las cosas se vuelven aún más sombrías y Tenegen Uzui aparece.